Hi I'am Back

huaaaaaaaaah setelah lama ga posting page rankku turun drastis langsung jadi 0 besar.
susah, ya gimana lagi cos selain kerjaan di blogverise sepi, di dunia nyata lagi banyak kerjaan, trus kalo ga ada kerjaan ya maen game terus sampek pusing.

salah satunya adalah game TRAVIAN, game yang bisa bikin orang lupa segalanya, pekerjaan, istri makan, anak, sampek lupa bo2 (hehehehehe........ yang nulis jga sama)
ya api ada asyiknya juga sih. pertama kenal game ravian dari mas agung, coba daftar trus keenakan sampai lupa semuannya.

sampek-sampek blog g diurus hampir 2 bulanan, gila lama bener.
la mau gimana lagi, la wong lagi "MATDE" mati ide jadi pas di depan blog ya cuman bengong aja kayak sapi dicocok hidungnya hehehehehehe..................
ok kembali ke.......... pokok permasalahan.

bener sih maen game emang bikin orang lupa semuannya, tapi dari situ aku jadi punya ide buat desain kaos "Travian" jadi buat para gamer travian misalnya punya perkumpulan travian. nih ada kaosnya silahkan dicek dulu, sapa tahu cocok. trus punya ide juga buat sablon kaosnya hehehehe........................

mangga dilihat.


ni bagian depannya


nah yang ni bagian belakang

ok desain udah di upload.............
gimana kasih komentar dong biar rame blognya gitu hehehehe.

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda