My Brute Game

disini aku nukan bahas soal game, tapi nih salah satu kaos yang gbrnya aku ambil di game ini.
gamenya ringan dan lucu, buat ngilangi rasa sumpek bisa kok..
tinggal klik aj gbr dibawah ni............



nah untuk kaosnya ada dibawah adalah kaosnya



nah klo mau lawan jagoanku silahkan klick di sini aj ok

Hi I'am Back

huaaaaaaaaah setelah lama ga posting page rankku turun drastis langsung jadi 0 besar.
susah, ya gimana lagi cos selain kerjaan di blogverise sepi, di dunia nyata lagi banyak kerjaan, trus kalo ga ada kerjaan ya maen game terus sampek pusing.

salah satunya adalah game TRAVIAN, game yang bisa bikin orang lupa segalanya, pekerjaan, istri makan, anak, sampek lupa bo2 (hehehehehe........ yang nulis jga sama)
ya api ada asyiknya juga sih. pertama kenal game ravian dari mas agung, coba daftar trus keenakan sampai lupa semuannya.

sampek-sampek blog g diurus hampir 2 bulanan, gila lama bener.
la mau gimana lagi, la wong lagi "MATDE" mati ide jadi pas di depan blog ya cuman bengong aja kayak sapi dicocok hidungnya hehehehehehe..................
ok kembali ke.......... pokok permasalahan.

bener sih maen game emang bikin orang lupa semuannya, tapi dari situ aku jadi punya ide buat desain kaos "Travian" jadi buat para gamer travian misalnya punya perkumpulan travian. nih ada kaosnya silahkan dicek dulu, sapa tahu cocok. trus punya ide juga buat sablon kaosnya hehehehe........................

mangga dilihat.


ni bagian depannya


nah yang ni bagian belakang

ok desain udah di upload.............
gimana kasih komentar dong biar rame blognya gitu hehehehe.

Shoes

Shoes are a type of footwear that we use daily. Shoes are very useful for our lives. Because the shoes we will not heat when running under the blazing sun. Not only that shoes also protect us from the foot of the stones sharp.


Footwear is also very easy to search everywhere, one of them is in this store, because here sell various kinds of shoes, from sports shoes, shoes for fashion, shoes for work. Not only that shoes are also available here for children, men and women.


In addition, this store also offers various accessories to our shoes. Start from the shoe horn, shoe stretcher, shoe tree, shoe bag and overshoes. For more details, click here.

Pesan Dari Z - Bion

"Ingin surga Allah kok Maksiat jalan terus manusia seperti apa kita ini ....???? Belum sadar ya ayo beraubat" ini isi dari pesan di kaos, kalau dipikir - pikir benar juga, pingin masuk surga tapi masih doyan maksiat, tanya kenapa hayo??? hehehehe gua aja g ngerti apa mungkin maksiad lebih enak daripada g maksiat. bukan maksud tuk menceramahi, tapi cuman ngasih tahu aja hehehehe.
tapi ada satu sih yang kurang pas, kayaknya lebih pas kalo ditaruh di kaos yang g ada kerahnya kali ya hehehehehe....................


bagian depannya simpel aja dengan tulisan Z - Bion udah itu aja


gambarnya ni ada dibawah ................


40 Thieves Crew

apa sih 40 Thieves Crew? gua ga tahu hehehe. tapi aku buat kaos yang gambarnya ambil dari 40 Thieves Crew, kaos nya asyik warnanya simpel, cocok aja buat maen. ada yang mau ni dibawah cek aja monggo....................



gimana suka ga?????? kalo ga suka sih gpp hehehehehe


Yang Baru Aja

yang baru yang baru yang baru, tahun baru kaos baru, semangat baru, semuanya boleh baru kecuali istri baru hehehehehe, ni ada kaos baru, baru aja buat trus di posting, emang ni aja baru posting, sama ngecek blog cos kemarin ga bisa, habis internetnya reweeeeeeeeeeeel!!!!!!!!!
ga bisa diajak kerja capek deh!!


Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda