The Pinguin




Ada yang suka penguin ga. Hewan ini hanya hidup di kutub atau tempat yang bersalju, karena hewan ini suka yang dingin-dingin. Tapi ada seih yang ga tinggal di kutub, malah suka di tempat hangat.

Karena penguin aku jadi bikin kaosnya nih dilihat aja…………………..

Ada dua gambar sih, tapi yang paling aku suka yang ada didalam tabung, lagi nganget kali hehehhehehe.

Untuk gambarnya dibawah aja ……………………



Simple Pink

satu lagi buat cew, kaos ni simple, hanya dengan warna dasar kaos trus gambar garis kebawah sama di kasih gambar wajah. sebenarnya bisa sih gambar wajahnya diganti sama gambar wajah sendiri. trus garisnya disambung sampek belakang. kaos ni bisa buat jalan - jalan, dijamin g ada yang nyamain, karena kita kan buat sendiri gambarnya.
nih kaosnya...................


pas kan buat jalan jalan, bagi para gadis penyuka warna "PINK" hehehe nih gambarnya...............

Simple Grafiti

hehehehe posting lagi ah, ada kaos baru mau lihat kayaknya mau nih, ok ok silahkan lihat dibawah ini, eits tunggu dulu habis lihat kasih komen ya hehehehe.
ok nih lihat aja

sebenarnya kaos ni pas banget buat anak - anak yang suka corat - coret dinding orang hehehehehehehehehe tapi jangan marah dulu. aku punya sarang nih gimana mau ga, gini dari pada corat - coret di dinding orang gimana kalau di kaos aja, atau gpp di dinding orang tapi di foto trus di sablon di kaos, pasti hasilnya laen dari pada yang laen hehehehehe.
nih gambarnya...................


Choice

Choice!!!!!!!!!!!!!!!! tentukan pilihanmu, mungkin kata-kata ini yang cocok buat kaos yang satu ini, karena kita hidup selalu dihadapkan dengan banyak pilihan, mulai dari yang terburuk hingga yang terbaik untuk kita.



mungkin kaos diatas, bisa dijadikan pilihan untuk pedoman hidup, jika kita dihadapkan dengan suatu pilihan hehehehehehehehe (tapi yang bikin kenapa selalu bingung jika dihadapkan dengan suatu pilihan). ok bicara tentang kaos, menurut aku kaos ni lumayan bagus sih, tapi ga tahu apa ada yang suka sama warnanya, kalo ga suka gpp, ni aku kasih gambarnya aja, kalo mau ganti warna dasarnya g masalah boleh-boleh aja, karena aku tekankan sekali lagi, semua artikel dan gambar pada blog ini boleh di download sepuasnya heheheh.
ni gambarnya ambil aja.........................

Beautiful Lady

ngepost lagi............................
hari ni ga tahu kok seneng banget ngepostnya, ga tahu semalem habis mimpi apaan, ni yang ketiga satu hari ni.
kaos yang satu ini buat para pengagum wanita aja deh hehehehehe, cos desainnya simpel kaos puith dengan gambar vektor cewek jepang dengan tulisan jepangnya, lumayan buat koleksi kaos dirumah.......

sebenarnya yang satu ini sih udah lama aku simpen, tapi ya aku post aja, biar rame blog aku.......
ni kaosnya..........


sengaja sih buat dua, di depan dan di belakang, cos bingung naruhnya, yang terpaksa deh depan belakang aku kasih gambar, simpel seh jadi agak bingung hehehehehehe
ni gambarnya ada dibawah............

Death or Glory

kaos ni juga baru buat adi langsung aku post (mumpung inernetnya sudah bisa lagi, cos udah beberapa hari internet di tempatku rewel, pusing aku dibuatnya). kaos satu ini hampir sama seperti yang aku pertama, yaitu gambar buat tattoo, setelah aku pasang di kaos eh bagus juga jadi aku berani deh ngeposting ni kaos hehehehehehehe.......................

ni kaosnya monggo di sekecak aken..........


kaos diatas cocok buat ngumpul, juga asyik buat pesta yang bertemakan black, kaosnya agak simpel warnanya hitam, gambar tengkorak (bikin takut anak bayi hehehehehehehe), gambar depanya kecil dengan tulisan besar di bawahnya.......

untuk gambarnya dibawah aja ya heheheh silahkan ambil sesuka hati.....

Full Tattoo

dah lama ni ga posting lagi, maklum lagi mai ide heheheheh, selain tu juga lagi sibuk di luar ngeblog (ga tahu sibuk apaan, padahal gara - gara gila game lagi jadi sampek lupa ngeposting). setelah tersadar lagi baru deh nheblog, untung udah sadar,

ni kaos bagus buat para pcinta tattoo, karena kaos ni dienuhi gambar tattoo yang full satu kaos. jadi yang pengen tattoo di seluruh tubuh, dan masih takut di tattoo pakai aja kaos ini, ok!!!!!!!!!



gambar diatas untuk kaosnya aku nyari - nyari di internet, setelah lihat temen aku pakek tattoo kok kepingin tapi ga berani hehehehe, selain itu juga tmen aku pesen seh nyuruh nyariin gambar di internet buat tattoo di badannya,

ni gambarnya ada dibawah kalo ada yang suka.


Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda