Trade Show Display

The exhibition, we will need, a good place to attract visitors. In addition, we will also need accessories that support our place. Such as lighting truss, lighting for night time and place we make. Banner stands to support our exhibition space, and also to advertise our products.

For that, if all you need to stand on exhibitions, concerts, speeches, all of that here. Trade show display to furniture is also available, so you will not be concerned with all matters concerning trade exhibition stand for you.
Please click here for more information.

Tasmanian Devil Kids

kaos yang lucu dengan gambar Tasmanian yang besar pas buat nyantai, tokoh kartun yang satu ini kaku pasang karena waktu kecil aku suka banget dengan tasmanian, carekternya yang frendly meskipun suka makan, tapi si tasmanian ini baik kalo buat teman, dia juga pendiam, ga banyak bicara tapi dia banyak tingkah, kayak waktu makan, pasti satu meja dia habiskan sendiri hanya dengan satu kali putaran, bersih beserta piring-piringnya.

kaos yang bersih dengan sedikit gambar lucu, pas buat cewek.

Punk

Setelah lama buat desain sablon buat kaos, sekaran aku mau coba desain sablon buat jaket atau rompi, jaket atau rompi pertama yang aku buat bertemakan Punk.
kan banyak tu anak Punk dijalanan, sering pakek jaket atau rompi yang penuh dengan gambar atau sablon macem-macem, jadinya tu jaket ato rompi jadi rame banget, sekarang aku coba buat ni hasilnya dibawah


mungkin untuk yang bagian depannya kurang serem ya heheheheh!!!!!

dan ni yang dibawah ni semua adalah gambar yang aku pakai.








Alien Hominid

Gambar untuk kaos dibawah aku ambil dari game Alien Hominid, dimana Alien gila yang membunuh banyak manusia, dan semua para agen FBI mengejar dan memburunya, cerita berawal saat pesawat si alien terjatuh kebumi dan ditemukan oleh seorang anak yang hendak berangkat kesekolah, eh sianak malah dibunuh, akhirnya para agen FBI memburunya, tapi di game ini kita tidak jadi agen FBI-nya tapi menjadi si Alien, kita wajib membunuh dan mengumpulkan nilai sebanyak-banyaknya.


oleh karena itu bagi para penggila Alien Hominid ni ada kaosnya silahkan ambil aja gambarnya gratis kok, ok...................

What Have You Done

What have you done? I don't know...... hehehehe ni kaos lucu end asik aja buat gaul, let's check this out ok, (sok inggris banget pahal orang dusun heheheheh).



kaos warna putih bersih, gara-gara habis tarung banyak darahnya, eh itu bukan darah itu ma gambarnya, hehehehe



ni buat yang mau ambil gambarnya, monggo





untuk tulisan di belakang kaos, ganti aja kan g musti what have you done, tolong bunuh aku

Play Station 3

After one of some companyes create Play Station 1 and Play Station 2. Now if Products Play Station 3. Play Station 3 has many differences from Play Station 1 and Play Station 2. Play Station 3 is designed by using elegan model, and many new features, it has nice pictures with 3 dimension like real fact / real life.
With shake join stiks, by using Paly Station 3 you can get many happiness by playing adventure games, sports games, figthing games. They are really like real, you can try and if you want to get it. please click here to get it and get information more.

Frustasi

hidup tu ngak perlu frsutasi, apalagi sampek bunuh diri. apaan tu????? kayak anak kecil aja. hidup tu harus di buat enjoy aja, ngapain sih musti frusasi ya... kan, masak hidup sudah susah masih dibikin susah karena frustasi....
ni kaos kayaknya pas buat para orang yang frustasi. kaos ini putih dengan gambar orang yang bunuh diri.


tapi di bagian belakngnya aku kasih tulisan alcohol, karena critannya begini, setelah selesai minum dibalakang (karena tulisan alcoholnya ada di belakang kaos) terus masuk kekamar depan trus bunuh diri deh di ruang depan (karena gambar nembak kepalanya ada didepan) hehehehehehehe............

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda