Hitam-hitam

item-item dengan cinta merah menyala, plus tukang pukul yang siap menghancurkan hatimu, hati-hati bisa remuk hatimu,


Hallowen

Halloween ([hælə'win], [hælo'win]) adalah tradisi perayaan malam tanggal 31 Oktober di negara-negara berpenutur bahasa Inggris, dilakukan anak-anak berpakaian aneh yang berkeliling dari pintu ke pintu rumah tetangga meminta permen atau coklat dengan berkata "Trick or treat!" Ucapan "Trick or treat!" merupakan semacam "ancaman" yang berarti "Beri kami (permen) atau kami jahili." Anak zaman sekarang biasanya tidak lagi menjahili rumah orang yang tidak memberi apa-apa. Sebagian anak-anak masih menjahili rumah orang yang dianggap pelit dengan cara "menghiasi" pohon yang ada di depan rumah dengan kertas toilet atau menulisi jendela dengan sabun.

Halloween biasanya identik dengan setan, tukang sihir, hantu Goblin dan makhluk-makhluk menyeramkan lain dari kebudayaan Barat. Halloween disambut dengan menghias rumah dan pusat perbelanjaan dengan simbol-simbol Halloween.

Halloween berasal dari kata Hallowe'en yang merupakan kependekan dari All Hallow's Eve (malam sebelum hari raya All Hallow)[1]. Hari raya agama Katolik bernama Hari Raya Semua Orang Kudus (All Saints Holy Day) yang dirayakan 1 November pernah dikenal sebagai All Hallows' Day yang merupakan penyingkatan dari All Hallowed Souls. Dalam bahasa Inggris, kata Hallowed (holy) berarti Orang Kudus.

lebih lanjutnya bisa klick disini karena pos diatas aku ambil sedikit di Wkipedia Indonesia,

Berhubungan dengan itu semua ni kaos buat yang pada ngerayaain Halloween aja deh

“Trick or treat!”




Cyber.com

ni adalah kaos gue banget, dengan warna dasar hitam hanya pada kerah yang berwarna putih, gimana keren g, dan pada bagian belakang kaos hanya sedikit tulisan CyBer.com gitu aja simpel kan, ni juga bagus buat dipakai sehari - hari

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda