The Pinguin




Ada yang suka penguin ga. Hewan ini hanya hidup di kutub atau tempat yang bersalju, karena hewan ini suka yang dingin-dingin. Tapi ada seih yang ga tinggal di kutub, malah suka di tempat hangat.

Karena penguin aku jadi bikin kaosnya nih dilihat aja…………………..

Ada dua gambar sih, tapi yang paling aku suka yang ada didalam tabung, lagi nganget kali hehehhehehe.

Untuk gambarnya dibawah aja ……………………



Simple Pink

satu lagi buat cew, kaos ni simple, hanya dengan warna dasar kaos trus gambar garis kebawah sama di kasih gambar wajah. sebenarnya bisa sih gambar wajahnya diganti sama gambar wajah sendiri. trus garisnya disambung sampek belakang. kaos ni bisa buat jalan - jalan, dijamin g ada yang nyamain, karena kita kan buat sendiri gambarnya.
nih kaosnya...................


pas kan buat jalan jalan, bagi para gadis penyuka warna "PINK" hehehe nih gambarnya...............

Simple Grafiti

hehehehe posting lagi ah, ada kaos baru mau lihat kayaknya mau nih, ok ok silahkan lihat dibawah ini, eits tunggu dulu habis lihat kasih komen ya hehehehe.
ok nih lihat aja

sebenarnya kaos ni pas banget buat anak - anak yang suka corat - coret dinding orang hehehehehehehehehe tapi jangan marah dulu. aku punya sarang nih gimana mau ga, gini dari pada corat - coret di dinding orang gimana kalau di kaos aja, atau gpp di dinding orang tapi di foto trus di sablon di kaos, pasti hasilnya laen dari pada yang laen hehehehehe.
nih gambarnya...................


Choice

Choice!!!!!!!!!!!!!!!! tentukan pilihanmu, mungkin kata-kata ini yang cocok buat kaos yang satu ini, karena kita hidup selalu dihadapkan dengan banyak pilihan, mulai dari yang terburuk hingga yang terbaik untuk kita.



mungkin kaos diatas, bisa dijadikan pilihan untuk pedoman hidup, jika kita dihadapkan dengan suatu pilihan hehehehehehehehe (tapi yang bikin kenapa selalu bingung jika dihadapkan dengan suatu pilihan). ok bicara tentang kaos, menurut aku kaos ni lumayan bagus sih, tapi ga tahu apa ada yang suka sama warnanya, kalo ga suka gpp, ni aku kasih gambarnya aja, kalo mau ganti warna dasarnya g masalah boleh-boleh aja, karena aku tekankan sekali lagi, semua artikel dan gambar pada blog ini boleh di download sepuasnya heheheh.
ni gambarnya ambil aja.........................

Beautiful Lady

ngepost lagi............................
hari ni ga tahu kok seneng banget ngepostnya, ga tahu semalem habis mimpi apaan, ni yang ketiga satu hari ni.
kaos yang satu ini buat para pengagum wanita aja deh hehehehehe, cos desainnya simpel kaos puith dengan gambar vektor cewek jepang dengan tulisan jepangnya, lumayan buat koleksi kaos dirumah.......

sebenarnya yang satu ini sih udah lama aku simpen, tapi ya aku post aja, biar rame blog aku.......
ni kaosnya..........


sengaja sih buat dua, di depan dan di belakang, cos bingung naruhnya, yang terpaksa deh depan belakang aku kasih gambar, simpel seh jadi agak bingung hehehehehehe
ni gambarnya ada dibawah............

Death or Glory

kaos ni juga baru buat adi langsung aku post (mumpung inernetnya sudah bisa lagi, cos udah beberapa hari internet di tempatku rewel, pusing aku dibuatnya). kaos satu ini hampir sama seperti yang aku pertama, yaitu gambar buat tattoo, setelah aku pasang di kaos eh bagus juga jadi aku berani deh ngeposting ni kaos hehehehehehehe.......................

ni kaosnya monggo di sekecak aken..........


kaos diatas cocok buat ngumpul, juga asyik buat pesta yang bertemakan black, kaosnya agak simpel warnanya hitam, gambar tengkorak (bikin takut anak bayi hehehehehehehe), gambar depanya kecil dengan tulisan besar di bawahnya.......

untuk gambarnya dibawah aja ya heheheh silahkan ambil sesuka hati.....

Full Tattoo

dah lama ni ga posting lagi, maklum lagi mai ide heheheheh, selain tu juga lagi sibuk di luar ngeblog (ga tahu sibuk apaan, padahal gara - gara gila game lagi jadi sampek lupa ngeposting). setelah tersadar lagi baru deh nheblog, untung udah sadar,

ni kaos bagus buat para pcinta tattoo, karena kaos ni dienuhi gambar tattoo yang full satu kaos. jadi yang pengen tattoo di seluruh tubuh, dan masih takut di tattoo pakai aja kaos ini, ok!!!!!!!!!



gambar diatas untuk kaosnya aku nyari - nyari di internet, setelah lihat temen aku pakek tattoo kok kepingin tapi ga berani hehehehe, selain itu juga tmen aku pesen seh nyuruh nyariin gambar di internet buat tattoo di badannya,

ni gambarnya ada dibawah kalo ada yang suka.


Trade Show Display

The exhibition, we will need, a good place to attract visitors. In addition, we will also need accessories that support our place. Such as lighting truss, lighting for night time and place we make. Banner stands to support our exhibition space, and also to advertise our products.

For that, if all you need to stand on exhibitions, concerts, speeches, all of that here. Trade show display to furniture is also available, so you will not be concerned with all matters concerning trade exhibition stand for you.
Please click here for more information.

Tasmanian Devil Kids

kaos yang lucu dengan gambar Tasmanian yang besar pas buat nyantai, tokoh kartun yang satu ini kaku pasang karena waktu kecil aku suka banget dengan tasmanian, carekternya yang frendly meskipun suka makan, tapi si tasmanian ini baik kalo buat teman, dia juga pendiam, ga banyak bicara tapi dia banyak tingkah, kayak waktu makan, pasti satu meja dia habiskan sendiri hanya dengan satu kali putaran, bersih beserta piring-piringnya.

kaos yang bersih dengan sedikit gambar lucu, pas buat cewek.

Punk

Setelah lama buat desain sablon buat kaos, sekaran aku mau coba desain sablon buat jaket atau rompi, jaket atau rompi pertama yang aku buat bertemakan Punk.
kan banyak tu anak Punk dijalanan, sering pakek jaket atau rompi yang penuh dengan gambar atau sablon macem-macem, jadinya tu jaket ato rompi jadi rame banget, sekarang aku coba buat ni hasilnya dibawah


mungkin untuk yang bagian depannya kurang serem ya heheheheh!!!!!

dan ni yang dibawah ni semua adalah gambar yang aku pakai.








Alien Hominid

Gambar untuk kaos dibawah aku ambil dari game Alien Hominid, dimana Alien gila yang membunuh banyak manusia, dan semua para agen FBI mengejar dan memburunya, cerita berawal saat pesawat si alien terjatuh kebumi dan ditemukan oleh seorang anak yang hendak berangkat kesekolah, eh sianak malah dibunuh, akhirnya para agen FBI memburunya, tapi di game ini kita tidak jadi agen FBI-nya tapi menjadi si Alien, kita wajib membunuh dan mengumpulkan nilai sebanyak-banyaknya.


oleh karena itu bagi para penggila Alien Hominid ni ada kaosnya silahkan ambil aja gambarnya gratis kok, ok...................

What Have You Done

What have you done? I don't know...... hehehehe ni kaos lucu end asik aja buat gaul, let's check this out ok, (sok inggris banget pahal orang dusun heheheheh).



kaos warna putih bersih, gara-gara habis tarung banyak darahnya, eh itu bukan darah itu ma gambarnya, hehehehe



ni buat yang mau ambil gambarnya, monggo





untuk tulisan di belakang kaos, ganti aja kan g musti what have you done, tolong bunuh aku

Play Station 3

After one of some companyes create Play Station 1 and Play Station 2. Now if Products Play Station 3. Play Station 3 has many differences from Play Station 1 and Play Station 2. Play Station 3 is designed by using elegan model, and many new features, it has nice pictures with 3 dimension like real fact / real life.
With shake join stiks, by using Paly Station 3 you can get many happiness by playing adventure games, sports games, figthing games. They are really like real, you can try and if you want to get it. please click here to get it and get information more.

Frustasi

hidup tu ngak perlu frsutasi, apalagi sampek bunuh diri. apaan tu????? kayak anak kecil aja. hidup tu harus di buat enjoy aja, ngapain sih musti frusasi ya... kan, masak hidup sudah susah masih dibikin susah karena frustasi....
ni kaos kayaknya pas buat para orang yang frustasi. kaos ini putih dengan gambar orang yang bunuh diri.


tapi di bagian belakngnya aku kasih tulisan alcohol, karena critannya begini, setelah selesai minum dibalakang (karena tulisan alcoholnya ada di belakang kaos) terus masuk kekamar depan trus bunuh diri deh di ruang depan (karena gambar nembak kepalanya ada didepan) hehehehehehehe............

Hitam-hitam

item-item dengan cinta merah menyala, plus tukang pukul yang siap menghancurkan hatimu, hati-hati bisa remuk hatimu,


Hallowen

Halloween ([hælə'win], [hælo'win]) adalah tradisi perayaan malam tanggal 31 Oktober di negara-negara berpenutur bahasa Inggris, dilakukan anak-anak berpakaian aneh yang berkeliling dari pintu ke pintu rumah tetangga meminta permen atau coklat dengan berkata "Trick or treat!" Ucapan "Trick or treat!" merupakan semacam "ancaman" yang berarti "Beri kami (permen) atau kami jahili." Anak zaman sekarang biasanya tidak lagi menjahili rumah orang yang tidak memberi apa-apa. Sebagian anak-anak masih menjahili rumah orang yang dianggap pelit dengan cara "menghiasi" pohon yang ada di depan rumah dengan kertas toilet atau menulisi jendela dengan sabun.

Halloween biasanya identik dengan setan, tukang sihir, hantu Goblin dan makhluk-makhluk menyeramkan lain dari kebudayaan Barat. Halloween disambut dengan menghias rumah dan pusat perbelanjaan dengan simbol-simbol Halloween.

Halloween berasal dari kata Hallowe'en yang merupakan kependekan dari All Hallow's Eve (malam sebelum hari raya All Hallow)[1]. Hari raya agama Katolik bernama Hari Raya Semua Orang Kudus (All Saints Holy Day) yang dirayakan 1 November pernah dikenal sebagai All Hallows' Day yang merupakan penyingkatan dari All Hallowed Souls. Dalam bahasa Inggris, kata Hallowed (holy) berarti Orang Kudus.

lebih lanjutnya bisa klick disini karena pos diatas aku ambil sedikit di Wkipedia Indonesia,

Berhubungan dengan itu semua ni kaos buat yang pada ngerayaain Halloween aja deh

“Trick or treat!”




Cyber.com

ni adalah kaos gue banget, dengan warna dasar hitam hanya pada kerah yang berwarna putih, gimana keren g, dan pada bagian belakang kaos hanya sedikit tulisan CyBer.com gitu aja simpel kan, ni juga bagus buat dipakai sehari - hari

Ramai - ramai Ngumpul

kaos dibawah sangat ramai cocok untuk kumpul2 sama teman, sahabat, atau buat reoni
ada 2 pilihan peletakan gambar yang pertama didepan bawah ato di belakang bawah, menurut aku sih semuanya bagus tapi, kesukaan orang kan berbeda beda ok.................
gambar buat sablon diatas gratis boleh diambil................................



Clean and Simple

gambar sablon yang bersih dan simpel, dengan warna dasar kaos putih, dengan kaos yang memakai kerah, 

kaos yang cocok dibuat gaul para remaja sekarang, buat ngumpul gak bakalan malu, buat ngapel juga g malu - maluin.
ni untuk gbrnya



Komik Lagi



ni komik lagi tapi cuman cerita pendek cuman tiga adegan hehehehe, ni gbrnya aku nyari di internet trus aku ganti namanya gpp kan......................

Sablon Komik Naruto

buat yang sayang anak, ni kaos bgus buat anknya, tapi buat remaja jga ok, mau....... ambil aja hehehehe







gimana lucu kan!!!!!!!!!!! hehehehe

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda